Задайте свой вопрос!




Я согласен на обработку своих данных

9 советов для тех, кто хочет сделать хороший ремонт
Ремонт под ключ: как подготовиться, закупить материалы, выбрать бригаду и контролировать ход работ
Капитальный ремонт

Капитальный ремонт квартиры под ключ – самый основательный и трудный ремонт. При капитальном ремонте полностью меняются все коммуникации, чаще капитальный ремонт подразумевает перепланировку, меняется функционал и атмосфера в доме. Правильный капитальный ремонт подразумевает работы по проекту. Сделать перепланировку, заменить сантехнику, электрику, спланировать расстановку мебели, продумать освещение без проекта будет очень сложно.

И так, Вы определились с проектировщиком ( дизайнером), Вы обсудили все нюансы, прошли согласования, определились с отделкой и проговорили весь функционал будущего жилища. Что дальше? С чего начинается сам ремонт квартиры, таунхауса?

Демонтаж.
Демонтировать нужно всё до основания, если это вторичное жильё, и не всегда всё, если это новостройка. Если планируется перепланировка, то сносим межкомнатные перегородки. Так же за снос перегородок может сыграть общее состояние стен (кривизна, плохая звукоизоляция, отсутствие прочности и тд…).

Выравнивание стен, пола, потолка. Возведение новых перегородок.
Измеряем уровень пола, завозим необходимое количество нужного материала и выравниваем пол. Если перегородки будут из блоков, то можно собрать их до штукатурки, а потом вместе с несущими стенами всё заштукатурить. Не забываем про армировочную сетку, исключением являются панельные дома. Так же измеряем кривизну стен, углы, завозим материал и вперёд.

Если перегородки будут из гипсокартона, то сначала делаем все мокрые работы ( стяжка, штукатурка), а потом монтируем гипсокартон. Этот материал не дружит с водой, при работе с ним не желательно создавать излишнюю влажность в помещении.

Электромонтаж. Сантехмонтаж.
Электромонтажные работы наряду с сантехмонтажом это очень важный этап в ремонте. Поговорим об этих работах отдельно, но выполнять их можно параллельно, чтобы не терять время.
В каких случаях нужно менять проводку в доме? Если у Вас капитальный ремонт, если Вам недостаточно имеющегося функционала, если Вы хотите сделать жилище безопасным, то надо обязательно всё поменять, потому что даже в новостройках состояние проводки не утешительное. С чего начать? Сначала надо продумать расположение потребителей ( чайники, микроволновки, духовой шкаф, плита, кондиционеры, освещение, бра и тд…), затем узнать мощность этих самых потребителей и с учётом всех нюансов подобрать правильное сечение кабелей. Не забываем устанавливать защитное оборудование, чтобы избежать неприятных ситуаций в виде скачков напряжения и перегрева линий. Автоматику надо подбирать ориентируясь на качество и надежность, а не на дешевизну, всё таки мы говорим о безопасности. Обращайтесь в компанию РемДом и Ваш электромонтаж будет выполнен на высоком уровне.

Замена труб водоснабжения, замена стояков, канализации, сварочные работы, установка счётчиков, редукторов, фильтров и тд…Профессиональный монтаж поможет Вам избежать неприятных ситуаций в виде протечек и затопления. Наша компания использует только качественные материалы и работает современным оборудованием, что позволяет выполнить работу любой сложности.

Малярные работы. Шпаклёвка стен и потолков.
Компания РемДом, в зависимости от объёма работ, использует соответствующие технологии. Например, механизированная шпаклёвка. Позволяет максимально быстро выполнить шпаклёвку стен и уменьшить расход материала. А механизированная шлифовка стен позволяет достичь самого высокого результата в подготовке стен и потолков к покраске.

Чистовая отделка.
Чистовая отделка это работы с использованием чистовых материалов, тех, которые Вы потом сможете увидеть и потрогать: обои, краска, керамогранит, ламинат, паркет, натяжной потолок, всевозможные смесители, унитаз, ванная, всё то, что будет Вас радовать долгие годы. Вот тут самое главное не расслабляться и довести ремонт до конца.
Первым делом выполняются плиточные работы, так как они самые грязные и пыльные. Потом покраска, поклейка обоев, нанесение декоративных материалов, в конце укладка ламината, паркета. Чистовые материалы это самое дорогое и переделка может очень сильно ударить по карману. Ответственные мастера компании РемДом доведут ремонт квартиры или таунхауса до конца и выполнят все работы на высшем уровне.

Обращайтесь в компанию РемДом и Ваш ремонт квартиры пройдёт с удовольствием. Смотрите наши видео на YouTube, Instagram, Вконтакте, подписывайтесь и оставляйте комментарии, мы к ним прислушиваемся.