Задайте свой вопрос!




Я согласен на обработку своих данных

9 советов для тех, кто хочет сделать хороший ремонт
Ремонт под ключ: как подготовиться, закупить материалы, выбрать бригаду и контролировать ход работ
Комплексный подход

Представьте, Вам нужно сделать ремонт квартиры, сделать демонтаж, сломать перегородку, поменять радиаторы, заменить проводку в квартире, выровнять стены и полы, а ещё в санузле много работы…А ещё надо выбрать и купить материалы, привезти и поднять в квартиру. У Вас есть два варианта: искать отдельных специалистов по каждому виду работ или обратиться к одному подрядчику и доверить ему всё. Какие есть плюсы и минусы у каждого варианта?

Сначала одни. Потом другие. НЕПРАВИЛЬНЫЙ!
Такой метод часто приводит к тому, что ремонт превращается в замкнутый круг и в результате Вы не ощущаете эффекта ВАУ! Почему так? Представьте, Вы заштукатурили стены, дальше вызываете электрика, который должен заменить всю проводку в квартире, пока всё нормально. Он сделал свою работу-всё работает. А штукатурка почему-то начала отваливаться, потому что электрик выбрал не тот инструмент и в процессе штробления стены, отбил штукатурку.

Или так, Вы поклеили обои, покрасили стены, поклеили кафель в ванной и вызвали монтажников натяжного потолка. В процессе монтажа они повредили стены. Дальше конфликт. Получается, что каждый, вроде, делает свою работу хорошо, но результат Вас не радует. А бывает ещё хуже, третье лицо даже свою работу не может сделать хорошо.

И это не выдуманные истории. Это опыт, который показывает, что правильнее будет довериться одному подрядчику и довести с ним ремонт до конца!

Один подрядчик. Под ключ. ПРАВИЛЬНЫЙ!
Когда в команде работают мастера и каждый из них заинтересован в хорошем результате, успех обеспечен. Вы заключаете один договор и спрашиваете ГОТОВЫЙ результат с подрядчика, потому что абсолютно все работы будут проводиться представителями подрядчика. От демонтажа до сдачи объекта!

Правильная последовательность работ, оперативная закупка материалов, рекомендации по выбору мебели и все виды отделочных работ, включая монтаж инженерных систем. Вам не нужно каждому мастеру объяснять свои желания и нюансы. А в конце ремонта Вы получите обновлённый интерьер с эффектом ВАУ! Это и есть под ключ.