Задайте свой вопрос!




Я согласен на обработку своих данных

9 советов для тех, кто хочет сделать хороший ремонт
Ремонт под ключ: как подготовиться, закупить материалы, выбрать бригаду и контролировать ход работ
Точный расчет и адекватные цены

Неотъемлемой частью ремонта является СМЕТА! Если Вы пригласили специалиста, а он после беседы с Вами не торопится начать обмер помещения, значит, надо прощаться. Примерную (среднюю) стоимость работ можно узнать и по телефону, но если встреча состоялась на объекте, то обязательно нужно как можно тщательнее всё измерить и зафиксировать. Наша компания, кроме замера, так же производит фото-видеосъёмку объекта, чтобы при составлении сметы всё перепроверить и ничего не упустить.

После замера в течении двух дней, в сложных заказах дольше, Вы получаете на электронную почту стоимость работ и при желании стоимость материалов для Вашего ремонта. Смета содержит список всех необходимых работ и их стоимость, то есть Вы будете знать за что и сколько платить. Это удобно! Если в процессе ремонта Вы захотите что-то добавить или убрать, это легко можно сделать.
У недобросовестных подрядчиков часто стоимость работ выглядит весьма подозрительно. Например, скрытые работы, такие как выравнивание стен или пола стоят очень дёшево и имеют двусмысленное название, а чистовые работы (плитка, ламинат и тд…) стоят дорого. Это наводит на мысли, что скорее всего, скрытые работы не будут выполняться.
Наша компания заносит в смету АБСОЛЮТНО ВСЕ необходимые работы с понятной ценой.
Перед началом работ мы всегда предоставляем точную смету на планируемые работы. Если дорого — Вы сразу узнаете об этом.